Компании сообщаютНовости компаний

Две видеостены EliteBoard за 7 дней в 2-х регионах России

| 20.11.2019

Две видеостены EliteBoard за 7 дней в 2-х регионах России

Компания «Умный Век за одну неделю реализовала два проекта по построению видеостен EliteBoard в двух федеральных округах: Центральном и Северо-Западном.
12 ноября текущего года Фитнес-клуб «Олимпик Стар» в Москве на Рублевское шоссе получил видеостену 3х3 - отличное средство визуализации рекламной и справочной информации для посетителей тренажерного зала площадки премиального формата занятий фитнесом.
А уже 14 ноября команда инсталляторов компании «Умный Век» смонтировала видеостену 3х3 для демонстрации мультимедийного контента на большом экране в холле центра "Мой бизнес" Агентства развития Новгородской области в Великом Новгороде.
Оба решения выполнены на базе 55” панелей для видеостен EliteBoard BB555FCBED.
Поставщиком оборудования для проектов выступила компания Elittech, дистрибьютор AV-техники ведущих мировых производителей.
BB555FCBED - надежный профессиональный дисплей 55" для построения видеостен с возможностью непрерывной круглосуточной работы в режиме 24/7. Проходные разъемы Display Port выводят на видеостену источники, поддерживающие разрешение до 4K. Высокое качество изображения обеспечивается технологией ADS-FFS.
Обе видеостены EliteBoard размером 3х3 из профессиональных тонкошовных панелей EliteBoard, установленные компаний «Умный Век» Фитнес-клубе «Олимпик Стар» в Москве и в Великом Новгороде в ноябре 2019 года, не просто украшают площадки. Они ярко и четко выводят необходимую информацию как на всю поверхность стены, так и позволяют демонстрировать несколько картинок одновременно в каждом экране, создавая условия для наиболее комфортного отдыха посетителей и работы сотрудников организаций. Видеостены из ЖК-панелей EliteBoard BB555FCBED практичны и надежны в эксплуатации. Более того, программное обеспечение, ИК-приемник и пульт ДУ, входящие в комплект поставок, делают удаленное управление удобным и комфортным, что заметно снижает стоимость владения.

Elittech | Элиттех


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия