Компании сообщаютНовости компаний

Aximetria подключила стейблкоины EURS

| 21.11.2019

Aximetria подключила стейблкоины EURS

Цуг, Швейцария ― 21 ноября 2019 г. ― Швейцарский криптосервис Aximetria объявил о расширении линейки цифровых валют, которые поддерживаются в его мобильном приложении. Помимо биткойнов, эфириумов и долларовых стейблкоинов USD Gemini (GUSD), занимающих первое место в рейтинге бирж Crypto Compare, пользователи Aximetria теперь могут совершать операции со стейблкоинами EUR STASIS (EURS), курс которых привязан к евро.

На операции с EURS распространяются все преимущества мобильного приложения Aximetria:
•    0% комиссии за покупку, продажу и обмен криптовалют;
•    международные денежные переводы по номеру телефона без посредников;
•    возможность распоряжаться цифровыми деньгами через любую банковскую карту, в том числе карту Aximetria, которая выпускается прямо в приложении;
•    снятие наличных по всему миру с невысокими комиссиями ― также при помощи любой банковской карты;
•    доступ к маркетплейсу, где более 100 продавцов принимают криптовалюту к оплате.

Aximetria  продвигает идею максимальной доступности стабильных и безопасных финансовых инструментов по всему миру. Внедрение поддержки стейблкоинов EURS ― еще один шаг в этом направлении.

По статистике, российские пользователи Aximetria чаще всего используют стейблкоины для трансграничных переводов, а например, для пользователей из Аргентины GUSD и EURS ― это возможность обезопасить свои накопления от гиперинфляции.  

В этом году Aximetria получила лицензию финансового посредника в Швейцарии: регистрация пользователей и все операции внутри мобильного сервиса соответствуют стандартам швейцарского регулирования.

Алексей Ермаков, CEO и coоснователь криптосервиса Aximetria:
«Наша цель ― сделать ежедневные транзакции, платежи и сбережения в стейблкоинах такими же простыми и понятными, как аналогичные операции в любой другой валюте. При этом мы уделяем большое внимание безопасности и постоянно совершенствуем мобильное приложение Aximetria для удобства наших пользователей».

Летом 2019 года Aximetria представила революционный сервис мобильных переводов AxiDrop, который позволяет переводить цифровые валюты в любую страну по номеру мобильного телефона. Получатель может воспользоваться переводом, даже если у него нет криптокошелька, банковского счета или смартфона. Достаточно иметь телефон, на который придет смс о транзакции.

Мобильное приложение Aximetria можно бесплатно скачать в AppStore и GooglePlay.

Компания: Digital Horizon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

13.12.2019 — 15.12.2019
Конференция «Новый год Рождения Клуба»

Переславль-Залесский

17.12.2019
Кибербезопасность: законы, люди, технологии.

Москва, Конференц-центр Newsroom, зал "Цукерберг", Поклонная ул, д.3, корпус Е4

21.04.2020 — 24.04.2020
Международная выставка «Связь»

Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильоны 2 и 8