Компании сообщаютНовости компаний

Aximetria подключила стейблкоины EURS

| 21.11.2019

Aximetria подключила стейблкоины EURS

В мобильном приложении Aximetria теперь можно совершать транзакции с использованием всех самых популярных цифровых валют.Цуг, Швейцария ― 21 ноября 2019 г. ― Швейцарский криптосервис Aximetria объявил о расширении линейки цифровых валют, которые поддерживаются в его мобильном приложении. Помимо биткойнов, эфириумов и долларовых стейблкоинов USD Gemini (GUSD), занимающих первое место в рейтинге бирж Crypto Compare, пользователи Aximetria теперь могут совершать операции со стейблкоинами EUR STASIS (EURS), курс которых привязан к евро.

На операции с EURS распространяются все преимущества мобильного приложения Aximetria:
•    0% комиссии за покупку, продажу и обмен криптовалют;
•    международные денежные переводы по номеру телефона без посредников;
•    возможность распоряжаться цифровыми деньгами через любую банковскую карту, в том числе карту Aximetria, которая выпускается прямо в приложении;
•    снятие наличных по всему миру с невысокими комиссиями ― также при помощи любой банковской карты;
•    доступ к маркетплейсу, где более 100 продавцов принимают криптовалюту к оплате.

Aximetria  продвигает идею максимальной доступности стабильных и безопасных финансовых инструментов по всему миру. Внедрение поддержки стейблкоинов EURS ― еще один шаг в этом направлении.

По статистике, российские пользователи Aximetria чаще всего используют стейблкоины для трансграничных переводов, а например, для пользователей из Аргентины GUSD и EURS ― это возможность обезопасить свои накопления от гиперинфляции.  

В этом году Aximetria получила лицензию финансового посредника в Швейцарии: регистрация пользователей и все операции внутри мобильного сервиса соответствуют стандартам швейцарского регулирования.

Алексей Ермаков, CEO и coоснователь криптосервиса Aximetria:
«Наша цель ― сделать ежедневные транзакции, платежи и сбережения в стейблкоинах такими же простыми и понятными, как аналогичные операции в любой другой валюте. При этом мы уделяем большое внимание безопасности и постоянно совершенствуем мобильное приложение Aximetria для удобства наших пользователей».

Летом 2019 года Aximetria представила революционный сервис мобильных переводов AxiDrop, который позволяет переводить цифровые валюты в любую страну по номеру мобильного телефона. Получатель может воспользоваться переводом, даже если у него нет криптокошелька, банковского счета или смартфона. Достаточно иметь телефон, на который придет смс о транзакции.

Мобильное приложение Aximetria можно бесплатно скачать в AppStore и GooglePlay.

Digital Horizon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021