Компании сообщаютНовости компаний

Konica Minolta обезопасила EWM Hightec Welding

| 27.01.2020
Konica Minolta внедрила систему контроля доступа в компании EWM Hightec Welding, международном производителе сварочного оборудования. Безопасность территории и имущества компании обеспечивают камеры интеллектуального видеонаблюдения Mobotix.

Немецкая компания EWM Hightec Welding является одним из лидеров мирового рынка сварочного оборудования. Она обладает обширной сетью сбыта, в которую входит более 400 дилеров и сервисных центров в 60 странах. Компания внедряет цифровые технологии в процессы сварки, обладает рядом собственных исследований и ноу-хау.

«Мы стремились найти решение для защиты нашей собственности, а также интегрировать камеры с системами безопасности и контроля. С таким запросом мы и обратились в компанию Konica Minolta, – отмечает Томаш Кийовский, менеджер EWM Hightec Welding. – Спустя год мы можем отметить, что система оказалась очень эффективной и превзошла наши ожидания. Мы установили надёжное и решение для безопасности, которое требует минимального обслуживания».

Ранее компании уже работали вместе. Konica Minolta реализовала проект оптимизации печатной инфраструктуры EWM Hightec Welding: компания обновила парк устройств, установив новые МФУ в офисах и производственных подразделениях. Помимо этого, Konica Minolta обновила ИТ-инфраструктуру заказчика, внедрила серверные решения и сетевые устройства.

«Мы работаем с компанией EWM Hightec Welding более трёх лет. У нас сложились доверительные отношения, поэтому мы и сейчас продолжаем успешное сотрудничество. Это помогает претворять в жизнь амбициозные проекты и совместно развиваться», – комментирует Житка Власакова, представитель Konica Minolta Business Solutions Czech.

В данный момент Konica Minolta продолжает внедрение интеллектуального видеонаблюдения в EWM Hightec Welding. Компания осуществляет интеграцию логистических процессов: производит подключение к видеокамерам считывателей штрихкода, которые позволят искать изображения отправлений по их номерам в процессе учёта.

Konica Minolta владеет контрольным пакетом акций компании Mobotix. За время сотрудничества компании укрепили позиции на рынке видеонаблюдения и значительно расширили клиентскую базу. Прибыль Konica Minolta от сервисов видеонаблюдения в Европе в 2018 году выросла более, чем в два раза.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment, а также получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Konica Minolta | Коника Минолта


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия