Компании сообщаютНовости компаний

«ДиалогНаука» участвует в XII Уральском форуме

| 11.02.2020
Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы» является главным ежегодным мероприятием по вопросам обеспечения информационной безопасности. Традиционно в мероприятии планируют принять участие более 500 ключевых представителей финансовых организаций, надзорных и регулирующих органов, специалистов служб внутреннего контроля, аудиторов ИБ, отечественных и зарубежных компаний, предоставляющих продукты и услуги по обеспечению информационной безопасности в финансовом секторе.

Участники напрямую общаются с представителями таких отраслевых регуляторов, как Банк России, ФСБ, ФСТЭК и Роскомнадзор, которые подробно информируют игроков рынка о предъявляемых требованиях, результатах контрольно-надзорной деятельности и законодательных инициативах. Также итоги работы форума имеют важное практическое значение и ложатся в основу новых нормативных документов Банка России.

«ДиалогНаука» участвует в XII Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы» в качестве официального партнера.

Антон Свинцицкий, директор по консалтингу АО «ДиалогНаука», примет участие в круглом столе «Обязательный внешний аудит: вопросы оценки качества и доверия результатам аудита» в рамках сессии № 9 FreeZone 19 февраля с 16:40 до 18:00.

На стенде «ДиалогНауки» участникам форума будут представлены передовые продукты, решения и услуги в области информационной безопасности, которые компания предлагает организациям кредитно-финансовой сферы:
  • внедрение пакета правил корреляции для ArcSight собственной разработки;
  • тестирование на проникновение;
  • приведение в соответствие с требованиями Международного стандарта PCI DSS, PCI 3DS, PCI PIN Security и SWIFT CSCF;
  • выполнение работ по защите персональных данных;
  • оценка и приведение в соответствие с требованиями Положения Банка России 382‑П, 672‑П, 683‑П, 684‑П, ГОСТ Р 57580.1‑2017;
  • проведение категорирования, а также реализация мероприятий по защите значимых объектов КИИ в соответствии с требованиями ФЗ № 187 «О безопасности критической информационной инфраструктуры»;
  • разработка концепций и политик информационной безопасности, а также других нормативных документов, регламентирующих вопросы защиты информации;
  • создание ситуационных центров информационной безопасности;
  • внедрение передовых решений по защите информации – системы класса SIEM, UEBA, EDR, песочницы, SOAR-решения и др.


Посетители стенда «ДиалогНаука», заполнившие анкеты, будут поощрены памятными подарками.
Приглашаем Вас посетить наш стенд на XII Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы».

ДиалогНаука


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия