Компании сообщаютНовости компаний

Softline построила систему фотовидеофиксации в Алтайском крае

| 21.02.2020
Softline реализовала проект по внедрению системы фотовидеофиксации на федеральных автодорогах в Алтайском крае. Установленное оборудование способно фиксировать одновременное движение и распознавать номера транспортных средств на 8 полосах с максимальной скоростью до 250 км/ч.

Завершен проект по оснащению комплексами фотовидеофиксации потенциально аварийных участков федеральных автодорог А322 и Р256 в Алтайском крае. Необходимо было установить 25 комплексов ФВФ на участках общей протяженностью 85 км. Заказчиком выступило Федеральное дорожное агентство РосАвтоДор.

Специалисты Softline реализовали архитектуру проекта, включающую в себя комплекс мероприятий по внедрению ФВФ: установку опор и предупреждающих знаков, нанесение дорожной разметки, подключение комплексов к электроэнергии и организацию передачи данных. Решение строилось на базе оборудования Орлан 2.0.  Система позволяет контролировать движение транспортных средств на участке до 8 полос, фиксировать скорость до 250 км/ч. и распознавать автомобильной номер с вероятностью 99%.

«Безопасность дорожного движения – один из приоритетов при создании комфортной инфраструктуры в регионах. Установка камер фотовидеофиксации является эффективным средством для повышения дисциплины водителей, что приводит к сокращению числа ДТП и дорожных заторов. Особенностью реализации проекта стала большая протяженность дорог, что осложняло перемещение техники и транспортировку материалов. Кроме того, важно было обеспечить целый комплекс мер безопасности, так как работа выполнялась на трассах с действующим трафиком автомобилей и скоростным режимом 90-110км/ч.», – говорит директор департамента комплексных проектов группы компаний Softline Валентин Мартыньш.

Softline


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия