Компании сообщаютНовости компаний

ALE и Iremos выпустили решение для кризисных ситуаций

| 08.07.2020

Компания Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, объявила о сотрудничестве с Iremos, консалтинговой фирмой и компанией-разработчиком ПО, занимающейся кризисным управлением и реализацией стратегий по обеспечению безопасности.


Решение рабочих задач

Стратегия и план действий на основе платформы Iremos Crisis позволяют каждому члену оперативного штаба принимать активное участие в борьбе с чрезвычайными ситуациями. Эти инструменты могут помочь компаниям пройти все этапы реализации намеченного плана и упростить антикризисное управление. Тем не менее, эта задача может оказаться достаточно сложной, если команды специалистов находятся в разных местах.

Для решения этой проблемы Iremos обратилась к ALE для интеграции решения Alcatel-Lucent Rainbow™ в свою платформу. Rainbow позволит членам оперативного штаба работать в совместном режиме с помощью аудио- и видеоконференций, активируемых автоматически или одним щелчком мыши. Решение ALE и Iremos упростит обмен информацией и позволит принимать решения для оптимизации необходимых действий. Новая разработка является лишь первым этапом реализации общего масштабного проекта. Цель компании Iremos – предоставить мобильные, эффективные решения с развитыми сетевыми возможностями, которые необходимы командам антикризисного управления.

Дополнительный опыт

Решение Rainbow компании ALE позволяет пользователям мгновенно приступать к общению и эффективно сотрудничать с коллегами и клиентами с помощью чата, аудио- или видеозвонков, совместного доступа к экрану и конференций, используя для этого смартфон или компьютер. ALE предоставляет уникальный технический набор навыков, дополняющий опыт компании Iremos.

«ALE предлагает гибкие и защищенные решения для обеспечения тесных партнерских отношений с такими компаниями, как Iremos. Мы гордимся этим сотрудничеством людей и технологий, которое выдвигает Rainbow на первый план в качестве решения, обеспечивающего защищенный обмен информацией в режиме реального времени в условиях кризисного управления», – сказал Жан-Филипп Лено (Jean-Philippe Lenot), руководитель отдела по работе со стратегическими партнерами компании Alcatel-Lucent Enterprise.

Iremos предоставляет опыт, необходимый для создания виртуальных кризисных центров. Основанная на гибкой и проверенной методологии, платформа Iremos Crisis позволяет создать оперативную организацию для эффективного управления кризисными ситуациями.

Платформа Iremos Crisis дает возможность каждому участнику рабочего процесса обмениваться информацией и консультировать в режиме реального времени на протяжении всей кризисной ситуации. Однако благодаря партнерству с ALE специалисты получают дополнительную возможность проводить аудио- и видеоконференций для более простого принятия решений и руководства совместными действиями.

«Эффективное антикризисное управление требует абсолютной гибкости при обмене информацией. Объединение программного обеспечения/решений, разработанных компаниями Iremos и ALE, позволит всем участникам обмениваться актуальной информацией в режиме реального времени и, таким образом, облегчит принятие решений. Я рад этому сотрудничеству, над которым мы работаем уже несколько месяцев, и которое стало еще более актуальным и важным в нынешних условиях», – сказал Арно Кремер (Arnaud Kremer), главный исполнительный директор компании Iremos.

Продуктивное сотрудничество

Компании ALE и Iremos, расположенные во Франции, имеют многолетний опыт работы в области технологий, коммуникаций и кризисного управления. В рамках технологического партнерства, начатого в 2020 году, компании предлагают современное, надежно защищенное решение, гарантирующее безопасность их инструментов для кризисного управления и коммуникации.

ALE и Iremos имеют общую концепцию, в основе которой лежит уважение и тесные отношения с заказчиками, и поэтому компании откликнулись на обращение министра по цифровым технологиям Франции Седрика О (Cédric O), который призвал ИТ- компании Франции мобилизоваться в условиях мировой пандемии. Компании ALE и Iremos бесплатно предоставили свое решение французским компаниям для обеспечения непрерывности бизнеса во время пандемии, одновременно обеспечивая сохранение конфиденциальности данных с помощью инструментов, разработанных для использования в кризисных ситуациях.

https://www.economie.gouv.fr/coronavirus-offre-services-numeriques-teletravail

Alcatel Lucent Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы

Компании сообщают

Мероприятия

Выставка «СВЯЗЬ-2020»
Москва, г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»
02.11.2020 — 06.11.2020
Heisenbug 2020 Moscow
ОНЛАЙН
11 500 руб
04.11.2020 — 07.11.2020
Форум МАС’2020
Москва, «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., д.14), павильон «Форум», зал «Западный»
05.11.2020
10:00
Loginom Days 2020
ОНЛАЙН
09.11.2020 — 13.11.2020