Компании сообщаютНовости компаний

ГК «Силтэк» улучшила свою RFID-метку S-Tag 3D

| 14.07.2020

ГК «Силтэк» улучшила свою RFID-метку S-Tag 3D

Группа компаний «Силтэк» значительно модифицировала и выпустила партию UHF RFID-меток S-Tag 3D.


В новом варианте метки используется другой материал для корпуса – полипропилен, за счет чего она легко выдерживает долговременное воздействие ультрафиолета, щелочи, кислот и нефтепродуктов, низких температур; абсолютно герметична. Лучше всего данные метки работают на объектах из металла (не менее 19 м), но хорошо показывают себя и на других поверхностях (не менее 9 метров).

Новая модель S-Tag 3D может иметь широкое применение в любой отрасли при самых разнообразных условиях эксплуатации и считывания. Сейчас компания тестирует идентификацию этой метки с использованием квадрокоптера.

Антенна S-Tag 3D была специально доработана для использования в данных корпусах и работе на металлических поверхностях в агрессивных средах. На сегодняшний день это самая дальнобойная при такой компактности метка, стабильно работающая в неблагоприятных внешних условиях.

Первая выпущенная партия данной версии S-Tag 3D будет применена для маркировки металлических конструкций и изделий различного назначения, которые хранятся под открытым небом, где она себя прекрасно проявила, обеспечивая стабильную идентификацию с различных углов чтения.

ГК "Силтэк"


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия