Компании сообщаютНовости компаний

SimpleOne и КОМПЛИТ заключили партнерское соглашение

| 20.11.2020

Компания-интегратор КОМПЛИТ и компания-разработчик платформы для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne заключили договор о сотрудничестве.


В рамках этого соглашения специалисты КОМПЛИТ будут осуществлять комплекс работ по внедрению и техническому сопровождению платформы SimpleOne на предприятиях заказчиков.

«Мы очень рады успешному выходу наших земляков на интересный важный путь развития российской ИТ отрасли, – комментирует Артем Шаров, менеджер по развитию бизнеса департамента ИТ-консалтинга КОМПЛИТ. – Всегда приятно работать качественным инструментом, при наличии хороших навыков. В данной ситуации получилось очень удачно, SimpleOne привнесла в портфель КОМПЛИТ свежий качественный и очень интересно развивающийся продукт, а КОМПЛИТ в свою очередь готов предоставить годами наработанные компетенции для реализации амбициозных проектов. И что немаловажно, данное сотрудничество очень кстати соответствует вектору развития ИТ отрасли, озвученному руководством страны».

«Для нас заключение этого партнерского соглашения - важный шаг на пути расширения нашего присутствия в Северо-Западном регионе, – рассказывает Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne. – У КОМПЛИТ здесь традиционно сильные позиции, репутация, которой доверяют заказчики. Широкая региональная сеть КОМПЛИТ откроет для SimpleOne новые рынки сбыта. Объединив многолетний опыт нашего нового партнёра в сервисной автоматизации и возможности продукта SimpleOne мы сможем удовлетворить ожидания самых требовательных заказчиков».

Complete | КОМПЛИТ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия