Компании сообщаютНовости компаний

«Актив» и ЮниСАБ объявили о старте партнерства

| 11.05.2021
Стороны договорились об интеграции продуктов и решений Рутокен в систему ДБО «UBS-Office, Юридические лица», входящую в состав АБС «UBS.NET».Соглашение о технологическом партнерстве «Актив» и ЮниСАБ предусматривает использование решения Рутокен Плагин, USB-токенов и смарт-карт семейства Рутокен ЭЦП 2.0 как средства электронной подписи и строгой двухфакторной аутентификации.

Внедрение продуктов и решений Рутокен в систему ДБО «UBS-Office, Юридические лица» АБС «UBS.NET» помогает предотвратить доступ третьих лиц в личные кабинеты пользователей интернет-банкинга, что достигается за счет механизма двухфакторной аутентификации. Также, благодаря использованию механизмов электронной подписи, в том числе квалифицированной, на неизвлекаемых ключах обеспечивается легкий и быстрый переход на электронный формат документооборота. Это делает простым и безопасным взаимодействие клиентов с банком и в целом повышает защищенность финансовых транзакций.

Павел Анфимов, руководитель отдела интеграций и продуктов Рутокен компании «Актив»: «Много лет мы разрабатываем решения для ДБО, чтобы обеспечить максимальный уровень безопасности при работе через дистанционные банковские сервисы наших партнеров. Мы делаем все, чтоб решения Рутокен были надежны, функциональны, просты в использовании и встраивании, отвечая при этом всем требованиям регуляторов. Мы ценим доверие нашего партнера – компании ЮниСАБ к нашим продуктам и технологиям. Применение Рутокен в ДБО «UBS-Office, Юридические лица» и в автоматизированной банковской системе «UBS.NET» позволит повысить защищенность, сохранив удобство систем, и снизить затраты заказчиков ЮниСАБ на внедрение и использование электронной подписи».

Роман Градинар, ведущий специалист отдела разработки банковского ПО компании ЮниСАБ: «Использование решений и продуктов компании «Актив» обеспечивает высокоскоростное подписание документов. По итогам испытаний была подтверждена корректность совместной работы ключей «Рутокен ЭЦП 2.0» в ДБО «UBS-Office, Юридические лица» и в автоматизированной банковской системе «UBS.NET».

Актив Партнерские соглашения Информационная безопасность


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00