Компании сообщаютНовости компаний

Softline получила специализацию Linux and Open Source Databases

| 17.05.2021
В марте 2021 г. компания Softline получила расширенную специализацию по переносу Linux северов и Open Source баз данных в облако Microsoft Azure (Linux and Open Source Databases Migration to Microsoft Azure).
Этот международный статус подтверждает глубокие знания Softline как поставщика решений, его обширный опыт и проверенные компетенции в сфере переноса в Azure рабочих нагрузок с виртуальных машин, работающих на Red Hat Enterprise Linux или SUSE, или использующих базы данных MySQL, PostgreSQL и MariaDB. Компания Softline является обладателем глобального статуса Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP) и предоставляет услуги по миграции в облако во всех странах своего присутствия. Softline предлагает широкий спектр услуг по поддержке клиентов на всех этапах перехода в облако. Международный центр поддержки Azure — Azure Global Delivery Center — и высокий статус Azure Expert MSP — залог успешной реализации проектов компанией Softline.

Заказчики, которые хотят воспользоваться всеми преимуществами облачных вычислений, стремятся работать с проверенными партнерами, которые могут помочь им перейти в облако без ущерба для безопасности среды и данных. Softline предлагает клиентам комплексные работы по развертыванию облака: от оценки готовности инфраструктуры и формулирования технического задания до проектирования новой архитектуры и планирования ее сопровождения в облаке Azure. Softline также оказывает услуги по мониторингу, управлению средой, устранению инцидентов безопасности и оптимизации среды.

«Получение Softline расширенной специализации от Microsoft — Windows Server and SQL Servers Migration to Azure —подтверждает глубокие знания и богатый опыт в сфере переноса рабочих нагрузок из производственных сред на основе Windows Server и SQL Server в Microsoft Azure, а также успешное выполнение проектов в этом направлении. Совсем недавно мы добавили еще одну расширенную специализацию — Linux and Open Source Databases Migration to Microsoft Azure. Это означает, что наша компания снова подтвердила свои компетенции, знания и опыт успешного выполнения проектов по переносу в Azure рабочих нагрузок с виртуальных машин, работающих на Red Hat Enterprise Linux (RHEL) или SUSE, или использующих базы данных MySQL, PostgreSQL, MariaDB и NoSQL», — рассказал Манодж Кумар, вице-президент международного бизнеса Softline по управляемым услугам в облаке.

«Расширенную специализацию Linux, Open Source Databases to Microsoft Azure мы присваиваем партнерам, продемонстрировавшим наиболее высокую квалификацию в задачах по переносу рабочих нагрузок из платформ с открытым исходным кодом на Azure. Компания Softline подтвердила, что ее компетенции и опыт достаточны для успешного выполнения проектов по переносу инфраструктуры клиентов в облако», — добавил Родни Кларк, вице-президент корпорации Microsoft по глобальным партнерским продажам.

Softline Open Source – Открытый код Linux


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00