«Марвел» начал поставку товаров для зубной гигиены Dr.Bei

16.09.2021
«Марвел» начал поставку товаров для зубной гигиены Dr.Bei
«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с производителем товаров для гигиены полости рта Dr.Bei. Под этим брендом выпускаются электрические зубные щетки, ирригаторы, ультразвуковые скалеры для удаления зубного камня и другие товары для здоровья.
Dr.Bei является одним из лидеров китайского рынка зубной гигиены, реализуя в год до 20 миллионов единиц товара. В модельном ряде вендора есть звуковые электрические зубные щетки с частотой импульсов до 40 тысяч в минуту, интеллектуальной защитой от избыточного давления и бюджетные варианты с базовым набором функций.

Большое внимание Dr.Bei уделяет дизайну, регулярно получая международные награды: RedDot Award, Good Design, IDEA, A’Design Award, Design Award и другие. За внешний вид продукции отвечает основатель компании Чжан Цзюнь, который был главным конструктором факела для Олимпиады-2008 и имеет большой опыт в дизайне и разработке.

«Российский рынок электрических гаджетов для зубной гигиены в 2021 году вырос более чем на 60%. Очевидно, что он становится важной частью растущего сегмента красоты и здоровья, который для «Марвела» является фокусным. Мы уверены, что благодаря своей функциональности, дизайну и доступности, продукция Dr.Bei сможет занять достойное место на растущем российском рынке», — говорит директор департамента «Мобильные средства связи и умный дом» компании «Марвел-Дистрибуция» Павел Вьюков.

Похожие статьи