Autodesk University 2021 вдохновляет новаторов

Логотип компании
15.10.2021
Второй год подряд глобальная конференция компании пройдет в цифровом формате, предоставляя лидерам отрасли возможность проектировать и создавать лучший мир/

На прошлой неделе компания Autodesk приветствовала новаторов со всего мира на своей ежегодной цифровой конференции Autodesk University (AU) 2021. Глобальные и российские эксперты в области архитектуры, проектирования, строительства, разработки дизайна продуктов, производства, медиа и развлечений, все те, кто активно используют технологии Autodesk для изучения новых возможностей и развития своих отраслей, поделились с участниками мероприятия своим опытом и экспертизой. Конференция прошла с 5 по 7 октября 2021 года. В период с 8 по 14 октября 2021 года также состоялись  дополнительные региональные сессии для обучения и нетворкинга.

Поскольку мир продолжает бороться с последствиями пандемии Covid-19, второй раз подряд Autodesk University прошел в цифровом формате. Autodesk заботиться о здоровье, безопасности и благополучии своих клиентов и Сообщества, поэтому программа AU 2021 была адаптирована под онлайн-формат и стала доступной для бесплатного онлайн-просмотра.

Каждый день мероприятие начиналось с серии основных докладов общей сессии, которые открывал президент и CEO компании Autodesk Эндрю Анагност (Andrew Anagnost). Ежедневные доклады были посвящены возрастающей роли Autodesk с точки зрения расширения возможностей новаторов для решения разнообразных задач. Кроме того, особое внимание было уделено видению и прогрессу компании в предоставлении клиентам платформенных решений, основанных на существующей технологии Autodesk Forge. Таким образом, результатом стал устойчивый и гибкий набор облачных решений, которые объединяют технологии, связывают процессы, автоматизируют рабочие процессы и открывают для клиентов ценную информацию.

«Компания Autodesk непрерывно работает над тем, чтобы обеспечить клиентов наиболее эффективными инструментами, необходимыми как для удовлетворения растущих потребностей отраслей, так и для создания более устойчивого мира, от которого выиграют все, – отмечает Эндрю Анагност, президент и CEO компании Autodesk. - Создавая унифицированные отраслевые решения с помощью платформы Forge, мы обеспечиваем важные инвестиции в устойчивость наших клиентов. В этом году конференция AU представляет собой исследование и чествование новых возможностей, ведь наши программные решения становятся более гибкими, чтобы клиенты могли мыслить творчески, эффективно сотрудничать, а также, чтобы они могли сосредоточиться на своих проектах, а не на продуктах».

В дополнение к ежедневным генеральным сессиям AU 2021 лидеры Autodesk и отраслевые новаторы вышли на виртуальную сцену, чтобы представить свои доклады в области проектирования и производства (D&M), архитектуры, инженерного дела и строительства (AEC), а также медиа и развлечений (M&E). В рамках докладов эксперты поделились отраслевыми новостями и инновационными способами решения практических задач от Autodesk для изменения принципов создания, проектирования, производства, разработки и реализации, чтобы мир стал лучше для всех. Участники конференции AU 2021 получили доступ к сотням учебным мероприятиям от экспертов, интерактивным сессиям, организованным по принципу «вопрос-ответ», виртуальному общению и многому другому.

В этом году конференция AU ознаменовала официальный старт рекламной кампании Autodesk it, освещающей множество путей сотрудничества новаторов с компанией Autodesk для достижения лучших результатов по своим проектам,компаний и мира в целом. Данная кампания является продолжением эволюции бренда Autodesk после запуска нового логотипа и корпоративного стиля компании в сентябре 2021 года. Кампания по продвижению бренда будет запущена в отдельных странах в 2021 году и продолжит расширение в 2022 и последующих годах.

Материалы конференции AU 2021 доступны для просмотра по запросу по завершении конференции. Autodesk предоставил полный доступ к рынку решений AU, благодаря чему участники смогут ознакомиться с инновационными технологиями и полезными деловыми процессами, а также виртуально встретиться с отраслевыми экспертами из глобальной сети партнеров и разработчиков Autodesk.

Седьмой год подряд AU становится мероприятием с нулевым выбросом углерода – в 2021 году виртуальный формат конференции, характеризующийся низким уровнем воздействия на окружающую среду, на деле подтвердит давнюю приверженность компании Autodesk принципам устойчивого развития. В этом году компания достигла нулевого уровня выбросов углерода в своих бизнес-процессах и производственно-сбытовой цепочке и сформулировала очередные цели по сокращению выбросов парниковых газов, ориентируясь на последние научные исследования по изучению климата.

Похожие статьи