«Марвел» стал стратегическим партнером компании L-Acoustics

29.11.2021
«Марвел» стал стратегическим партнером компании L-Acoustics
«Марвел-Дистрибуция» и компания «Сонорусс», сертифицированный представитель L-Acoustics в России, подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве по прямым поставкам профессионального звукоусилительного оборудования L-Acoustics на территории России.
Компания L-Acoustics производит акустические системы, усилители, процессоры и программное обеспечение для моделирования, управления и контроля систем звукоусиления. Благодаря запатентованным технологиям, собственным инновационным разработкам и стандартам, основанных на принципах построения единой экосистемы, компания L-Acoustics признана лидером на мировом рынке профессионального звука.

«Мультимедийный портфель вендоров «Марвел-Дистрибуции» мы формировали таким образом, чтобы можно было закрыть любые потребности нашего широкого канала. Единственным направлением, которое необходимо было укрепить, до недавнего времени оставалась профессиональная акустика. Теперь после подписания соглашения на поставку L-Acoustics мы качественно закрыли и эту нишу», — говорит руководитель направления «Мультимедиа» компании «Марвел-Дистрибуция» Кирилл Творун.
Оборудование L-Acoustics предназначено для звукоусиления в концертных залах, театрах, спортивных объектах, многофункциональных залах различного уровня, арт-пространствах. Одно из наиболее востребованных решений компании L-Acoustics - инновационная многоканальная система L-ISA для создания пространственного гиперреалистичного звучания. Также компания L-Acoustics специализируется на создании иммерсивных звуковых решений премиум-класса для частного использования.

Компания L-Acoustics производит 50 тысяч единиц оборудования ежегодно и представлена в 80 странах мира. При этом компания сотрудничает с ограниченным количеством дистрибьюторов на каждом рынке. Большое внимание вендор уделяет взаимодействию с партнерами, разработав для них специальные обучающие программы и тренинги.

В 2020 году деловой журнал Fast Company признал L Acoustics одной из самых инновационных компаний мира за достижения в области разработки профессиональных звуковых технологий.

Похожие статьи