Softline получила статус Enterprise Solution Partner «Р7-Офис»

Российский разработчик офисного ПО "Р7-Офис" присвоил глобальному поставщику ИТ-решений и услуг Softline партнерский статус Enterprise Solution Partner.

Статус позволит Softline внедрять решения вендора по особой программе, предназначенной для крупных компаний. Программа предлагает заказчикам офисные продукты "Р7-Офис" по более выгодным условиям.

Данный статус получили всего четыре компании в России, и пока что "Р7-Офис" не планирует расширять состав участников. К представителям такого высокого партнёрского уровня предъявляются особые требования: высокий объем продаж, сертификация сотрудников и наличие персонала, прошедшего инженерные курсы и имеющего компетенции по продуктам вендора, а также наличие учебного центра.

Softline подготовила специалистов соответствующего уровня. Кроме того, Учебный центр Softline является одним из двух авторизованных центров для обучения по использованию решений "Р7-Офис".

 «Это большой шаг вперёд в развитии отношений с компанией "Р7-Офис". Данный статус может получить далеко не любая компания. Прежде всего, он обозначает то, что партнер готов оказывать поддержку по продвижению ПО среди своих клиентов.

Благодаря этому статусу заказчик получает выгодные условия для лицензирования, а партнёр – больше прибыли. Таким образом, Softline открывает для себя дополнительные возможности и усиливает свою позицию на рынке офисного ПО», – считает Светлана Плахтиева, руководитель направления прикладного ПО Департамента развития отечественных IT-решений Softline.

Похожие статьи