Владельцам BQ не страшны санкции

21.03.2022
Владельцам BQ не страшны санкции
Ведущий российский бренд техники и электроники BQ объявил о поддержке российских пользователей в связи со сложившейся политической обстановкой в стране и в мире.

Ассортимент бренда продолжит расширяться такими же высокими темпами: в ближайшее время будут представлены новые категории малой бытовой техники, а также новые модели телевизоров и смартфонов. Кроме того, покупателей BQ ждут новые акции и скидки.

Стоит отметить, что на смартфонах BQ уже установлено приложение Mir Pay – аналог заблокированных в России сервисов для оплаты товаров и услуг с помощью мобильных устройств. Поэтому владельцы смартфонов BQ могут продолжать осуществлять бесконтактные платежи с помощью своих гаджетов без каких-либо ограничений.

«В это непростое время мы решили поддержать наших пользователей и не повышать сильно цены на нашу продукцию, так как прекрасно понимаем, насколько тяжелая финансовая ситуация сейчас в нашей стране, – заявил Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ. – Мы будем и дальше радовать вас высокотехнологичными, качественными, а самое главное – доступными устройствами. Кроме того, хотим напомнить о том, что смартфоны BQ идут с уже предустановленной платежной системой Mir Pay, поэтому нашим пользователям не страшны никакие санкции!»

BQ – это крупнейший российский бренд техники и электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортимент компании составляют смартфоны, мобильные телефоны, телевизоры, бытовая техника и планшетные компьютеры в бюджетном и среднем ценовых сегментах.
Активное развитие BQ обусловлено выпуском качественных продуктов, а также сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ. В 2018 году BQ вошел в топ-5 самых популярных производителей смартфонов по объему продаж согласно рейтингу Counter Point Analytics. В 2019 году компания BQ успешно вышла на рынок телевизоров в России, а в 2020 году – на рынок малой бытовой техники. В 2021 году BQ продолжает удерживать позиции в топ-5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC.

Похожие статьи