Производитель телеком-оборудования N3COM на российском рынке

15.11.2022
На российский рынок выходит новый бренд сетевого телекоммуникационного оборудования операторского класса – компания N3COM.

Портфель решений компании N3COM включает в себя системы спектрального уплотнения DWDM, маршрутизаторы для организации региональных сетей IP/MPLS, коммутаторы MPLS-TP для сетей технологической связи, оптическое оборудование для последней мили GPON и др.

Устройства ориентированы на операторов, крупных корпоративных клиентов, ЦОДы, государственных и муниципальных организаций.

Оборудование обеспечивает высокую надежность передачи данных с необходимым уровнем безопасности, минимальные задержки в работе сети и гарантированный SLA. Продукция N3COM разрабатывается на компонентной базе и ПО, произведенными в России или дружественных странах.

Компания N3COM развивает совершенно новую технологическую экосистему – по всем предлагаемым семействам ведется массированная разработка как аппаратных, так и программных решений, способных удовлетворить потребности рынка не только в краткосрочной перспективе, но и обеспечить дальнейший ее рост.

Все производственные процессы сертифицированы по международной системе контроля качества ISO 9001. На всю продукцию N3COM действует стандартная гарантия. В России у компании имеется собственная производственная база, склад готовой продукции, служба технической поддержки и центр обучения специалистов.

«Появление нового бренда на телекоммуникационном рынке стало ответом на значительные изменения в отрасли - уход глобальных брендов и повышенный интерес заказчиков к отечественной продукции. Параллельный импорт не покрывает все потребности ИТ компаний на рынке. В таких условиях импортозамещение становится не дежурным словом, а жизненной необходимостью. Компания N3COM ставит своей задачей обеспечение российского телекоммуникационного рынка высокотехнологичными решениями, не подверженными рискам настоящего времени: вся продукция N3COM разрабатывается на компонентной базе материкового Китая, а программные продукты адаптируются силами российских специалистов. Мы живем в эпоху перемен, и именно сейчас мы предлагаем для наших клиентов новые возможности для решения их технологических задач с высочайшим качеством и меньшими затратами. Поэтому мы играем по новым правилам», - сказал менеджер по развитию бизнеса N3COM, Дмитрий Песляк.

Читайте также
Цифровизация. Как избежать катастрофы
Процесс цифровой трансформации часто сталкивается не только с техническими сложностями, но и с сопротивлением внутри самих организаций. Многие воспринимают цифровизацию как удобный инструмент для автоматизации процессов, но на деле она представляет собой фундаментальное изменение структуры управления, перераспределение ресурсов и разрушение привычных бюрократических механизмов.
Как убедился IT-World, цифровая трансформация неизбежно затрагивает интересы различных участников бизнеса: от рядовых сотрудников до топ-менеджеров. Те, кто привык работать в условиях «ручного контроля» и неформальных договоренностей, видят в прозрачности процессов угрозу своему положению. Сопротивление этим изменениям принимает разные формы — от бюрократического саботажа до попыток дискредитировать саму идею цифровизации.

Похожие статьи