Компании сообщаютНовости компаний

SafenSoft TPSecure3.7 и банкоматы Diebold: полная совместимость

| 03.12.2012

SafenSoft TPSecure3.7 и банкоматы Diebold: полная совместимость

3 декабря 2012 г. — Москва. Компания SafenSoft сообщает об успешном проведении тестирования банкоматов Diebold, Inc и решения по информационной безопасности SafenSoft TPSecure 3.7 на совместимость.

Было подтверждено соответствие технических характеристик SafenSoft TPSecure 3.7 заявленным во всех режимах эксплуатации оборудования. Тестирование всего функционала прошло успешно. В ходе проверки в лаборатории компании Diebold не было замечено снижения производительности программного обеспечения банкоматов при использовании с SafenSoft TPSecure 3.7, на использовавшихся моделях банкоматов Diebold Opteva работоспособность поддерживается на оптимальном уровне.

Компания Diebold, Inc. является одним из ведущих поставщиков аппаратных и технологических решений для автоматизации банковской деятельности и уже около пятидесяти лет из своей полуторавековой деятельности разрабатывает и выпускает терминалы банковского самообслуживания и программное обеспечение к ним. В настоящее время в России насчитывается более 16 тысяч банкоматов Diebold.

Программный комплекс TPSecure 3.7 – самая актуальная на данный момент версия решения компании SafenSoft для защиты ПО устройств банковского самообслуживания (банкоматов, терминалов, POS-терминалов и др.). SafenSoft TPSecure исключает всякую возможность нежелательного воздействия на функционирование устройства самообслуживания (банкомата), как интеллектуального (внедрение вредоносного кода), так и физического (использование неавторизованных устройств). Это достигается за счёт контроля целостности всей системы, благодаря чему устройство способно стабильно функционировать без необходимости обновлений, контролируя запуск и поведение всех процессов и предотвращая несанкционированные изменения ПО или доступ к данным со стороны обслуживающего персонала или хакеров.

«Результаты прошедших тестов – долгожданная новость для клиентов SafenSoft из числа финансовых организаций, использующих  банкоматы Diebold, – заявил Михаил Калиниченко, генеральный директор SafenSoft. – На практике доказано, что решение SafenSoft TPSercure 3.7 неконфликтно и совместимо с банкоматами, которые входят в инфраструктуру очень большого количества банков как в России, так и за рубежом».

Подробнее о продуктах и решениях SafenSoft можно узнать по телефону: +7 (495) 967-14-51 и на официальном интернет-сайте компании www.safensoft.ru.

Информация о компании:

SafenSoft - российский разработчик передовых программных решений в сфере информационной безопасности. Сегодня SafenSoft – это признанный игрок рынка компьютерной безопасности, имеющий развитую дистрибьюторскую сеть в России и 16 странах мира. Продуктовая линейка SafenSoft включает инновационные решения для информационной защиты банкоматов и платежных терминалов, для защиты конечных точек корпоративной сети, a также домашних компьютеров. SafenSoft является членом международных организаций, разрабатывающих рекомендации по безопасности индустрии платежных карт и банкоматов PCI Security Council и ATMIA Security Best Practices Сommittee. Продукты SafenSoft сертифицированы ФСТЭК России.
www.safensoft.ru

SafenSoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия