Компании сообщаютНовости компаний

В России открылся официальный интернет-магазин JBL

| 18.03.2014
Теперь все бестселлеры и новинки легендарного бренда JBL доступны российским пользователям в формате онлайн-шоппинга.

Москва, [дата] — Официальный интернет-магазин наушников, мультимедийных решений, домашних акустических систем и электроники JBL начал свою работу в России. Теперь российские покупатели могут приобрести продукцию бренда JBL не только во флагманском магазине HARMAN в Москве (ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3) или розничных магазинах электроники, но и на удобной интернет-площадке http://jbl-store.ru.
Компания HARMAN открывает собственные оффлайн- и онлайн-магазины во многих странах мира, и Россия вошла в их число. В локальном интернет-магазине будет доступен полный ассортимент продукции бренда JBL, включая акустические системы для дома, портативные колонки, док-станции, наушники разных форматов. Сделать заказ в онлайн-магазине JBL могут жители любого региона РФ.
«Количество интернет-магазинов электроники и бытовой техники неуклонно растет, и в этом нет ничего удивительного: такой вид шоппинга является наиболее удобным для потребителя, позволяет сравнивать товары и выбирать устройства с оптимальными ценами, — говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия. — Мы решили не отставать от тенденций и открыли в России фирменный интернет-магазин, где покупатель может заказать любую продукцию JBL, доступную на локальном рынке».
Онлайн-магазин JBL предусматривает возможность оплаты товаров не только наличными и банковскими картами, но и с помощью электронных кошельков WebMoney и Яндекс.Деньги. На продукцию, приобретенную в интернет-магазине JBL, распространяются такие же условия гарантийного обслуживания, как и на товары, купленные в любом российском магазине электроники.
Партнером HARMAN в открытии официального интернет-магазина JBL в России стала компания «Звукон» совместно с Internet Retail Solution, крупнейшим поставщиком услуг электронной коммерции для ведущих российских брендов и  ритейлеров.

Флагманский магазин HARMAN
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3. Тел. (495) 662-36-50. http://harman.com/MoscowFSS

HARMAN в социальных сетях: http://vk.com/JBLRussia и http://fb.com/JBLRussia.

JBL


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия