Компании сообщаютНовости компаний

22-дюймовая сенсорная панель IIYAMA T2234MC-B1X

| 26.06.2014

22-дюймовая сенсорная панель IIYAMA T2234MC-B1X

Корпорация IIYAMA представляет сенсорный дисплей T2234MC-B1X, распознающий до 10 одновременных касаний. Проекционно-емкостная технология в сочетании с высококачественной защищенной матрицей типа IPS с разрешением HD 1920 x 1080, отличной цветопередачей и широкими углами обзора делает этот монитор идеальным для использования в цифровых киосках и интерактивных точках продаж.

Основное назначение данного монитора – использование в общественных местах. Для этого IIYAMA сделала монитор пыле- и влагонепроницаемым по стандарту IP54 и снабдила его закаленным стеклом с классом твердости 7H минимум. Дисплей можно размещать не только в помещениях, но и на открытом воздухе, что значительно расширяет зону его применения.

В новинке используется емкостная сенсорная технология multi-touch, позволяющая реагировать на изменения электрических характеристик сенсорной сетки. Управлять происходящим на экране можно при помощи пальцев (даже если рука в перчатке) или магнитной авторучкой. IIYAMA T2234MC-B1X способен обрабатывать до 10 одновременных касаний, поэтому работать с одним монитором смогут сразу несколько человек.

За качество отображения информации отвечает IPS-матрица с разрешением Full HD 1920 x 1080. Дисплей обеспечивает широкие углы обзора (178°/ 178°), а также высокую яркость изображения (225 кд/м?) и хорошую контрастность. Времени отклика 8 мс достаточно для динамичной анимации с плавным переходом от кадра к кадру.

Дизайн дисплея соответствует всем требованиям  современного бизнеса. Отсутствие рамки как таковой и гладкое прозрачное стекло от края до края делают его элегантным и лаконичным элементом оформления торгового пространства. Закаленное стекло edge-to-edge с классом твердости не менее 7H позволяет минимизировать риск механических повреждений – царапин и ударов. Более того, царапины на экране не оказывают заметного влияния на сенсорную функциональность монитора. Установка дисплея возможна как в портретном, так и в альбомном режиме.
Все элементы управления и интерфейсные разъемы спрятаны на задней части дисплея. Доступны для подключения разъемы VGA, DVI-D и USB. Подставка имеет компактную конструкцию, достаточную для уверенного размещения в общественных зонах. При желании можно расположить дисплей на стене, подвесных элементах или на специальных стойках с помощью крепления VESA.

IIYAMA T2234MC-B1X уже доступен на российском рынке по ориентировочной цене 27 790 рублей.

iiyama


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental

14.04.2020 — 15.04.2020
CONFERENCE FOR BEST BRANDS 2.0

Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5