Компании сообщаютНовости компаний

"Буквоед" внедрит MBS-Axapta

| 31.05.2010
С помощью Microsoft Axapta руководство книжной сети планирует оптимизировать процессы товародвижения и расчетов с поставщиками, а также повысить управляемость бизнеса в целом. В качестве поставщика Microsoft Axapta выбрана компания <a href="<a class="txttohtmllink" href="<a class="txttohtmllink" href="http://www.korusconsulting.ru">http://www.korusconsulting.ru</a>"><a class="txttohtmllink" href="http://www.korusconsulting.ru">http://www.korusconsulting.ru</a></a>">«КОРУС Консалтинг»</a>. Также «КОРУС Консалтинг» окажет сети «Буквоед» всестороннюю поддержку в процессе внедрения системы, в частности, его специалисты проводут аудит проекта.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия