Компании сообщаютНовости компаний

Банки Казахстана оценили «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

| 31.05.2010
На этот раз интерес к данному IT-продукту группы ИНЭК проявило АО "Банк ТуранАлем" (<a class="txttohtmllink" href="<a class="txttohtmllink" href="http://bta.kz">http://bta.kz</a>"><a class="txttohtmllink" href="http://bta.kz">http://bta.kz</a></a>). Как итог - договор о поставке и оказании услуг по сопровождению программного комплекса "Финансовый риск-менеджер" (ПК "ИНЭК-АФСКБ"). В ближайшее время он начнет использоваться в Отделе рисков банков и финансовых институтов Управления кредитных рисков.<br /><br />
<br /><br />
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" (ПК "ИНЭК-АФСКБ") предназначен для автоматизации профессиональной деятельности финансовых аналитиков и риск-менеджеров как кредитных организаций, так и юридических лиц, не являющихся кредитными организациями (страховые организации, производственные предприятия, инвестиционные и управляющие компании, фонды, холдинги и др.).<br /><br />
<br /><br />
"Спрос на "Финансовый риск-менеджер" со стороны казахстанских банков (ранее были заключены договоры с АО "Альянс Банк" (www.alb.kz) и АО "Казкоммерцбанк" (www.kkb.kz)) мы можем объяснить объективно возросшей потребностью в качественных и одновременно недорогих ИТ - инструментах, позволяющих специалистам работать с финансовой отчетностью банков и компаний разных стран мира (с учетом даты начала финансового года), а также использовать нефинансовую информацию. Современному банку необходимы многофункциональные программные продукты, позволяющие проводить как фундаментальные аналитические исследования, так и текущий финансовый мониторинг, а также срочные расчеты для информационной поддержки при принятии управленческих решений. Именно такие свойства IT-продуктов, наряду с возможностью самостоятельной реализации собственных методик (без участия разработчиков), в последние годы особо востребованы рынком", - прокомментировал новый контракт директор департамента "Анализ и отчетность кредитных организаций" группы ИНЭК А.С. Фокеев.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?

Компании сообщают

Мероприятия