Компании сообщаютНовости компаний

Cisco Systems представила решение нового поколения

| 31.05.2010
Компания Cisco Systems представила систему доставки приложений нового поколения - Cisco® Application Control Engine (ACE), которая обеспечивает максимально  доступную на сегодня производительность в 16 Гбит/с и высокую степень защиты на разных уровнях, а также поддерживает уникальные возможности виртуализации. Мультисервисный модуль ACE для коммутаторов Catalyst® 6500 Series предоставляет множество новых функций, включая создание сотен виртуальных разделов, распределение ресурсов между разделами, управление доступом на базе ролей и создает мощный интерфейс прикладного программирования (API) на базе XML. Кроме того, механизм ACE поддерживает балансировку нагрузки и уменьшение нагрузки на серверы, ускорение работы приложений и безопасность на прикладном уровне. Модуль Cisco ACE обеспечивает централизованное управление ИТ-инфраструктурой с возможностью передачи функций администрирования приложений отдельным рабочим группам. Cisco ACE упрощает инфраструктуру приложений, уменьшает поток операций, необходимых для внедрения приложений и бизнес-служб, а также сокращает время развертывания приложений. <br /><br />
    Помимо модуля ACE, компания Cisco Systems представила новый программный модуль безопасности для системы AVS (Application Velocity System) - основного оборудования, обеспечивающего безопасность и повышение производительности приложений. Этот новый программный модуль полностью совместим с Cisco ACE. Он обеспечивает дополнительные функции двусторонней защиты и проверки приложений и при этом устраняет намного большее число уязвимостей. <br /><br />
    "Тесное сотрудничество лидеров рынка сетевых технологий - компаний Cisco и Oracle, имеющее целью повышение производительности приложений и сетей, поможет нашим корпоративным клиентам добиться значительного повышения производительности своего бизнеса, - говорит Виджей Телла (Vijay Tella), вице-президент отдела развития и главный директор по стратегическому планированию Oracle Fusion Middleware. - Служебный модуль Cisco ACE (Application Control Engine) для коммутаторов Catalyst 6500 повышает эффективность доставки услуг Oracle Fusion Middleware 10g, обеспечивая нашим клиентам более высокую производительность. Кроме того, он помогает повысить производительность прикладных продуктов Oracle после завершения всех проверок".

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00