Компании сообщаютНовости компаний

GMCS завершила проект на «Иркутском авиационном заводе»

| 31.05.2010
Уникальность этого проекта состоит в том, что это - первый в России проект миграции на версию Infor ERP LN (Baan 6.1). Проект был реализован точно в срок: за шесть месяцев. В течение этого времени специалисты GMCS перенесли существующие настройки и  бизнес-процедуры управления логистикой и финансами, включая российский бухгалтерский учет, в новую версию и запустили систему в промышленную эксплуатацию. Важно отметить, что в результате миграции «Иркутский авиационный завод» перешел на российскую локализацию Infor ERP LN (Baan 6.1), разработанную и поддерживаемую компанией GMCS.<br /><br />
<br /><br />
По словам ИТ-директора корпорации «Иркут» Николая Волкова, «Успешность миграции корпоративной системы управления, профессионально реализованной проектной группой специалистов Корпорации «Иркут» и командой консультантов GMCS, позволила нам логично перевести проект по развитию ERP-системы Baan, которая на протяжении нескольких лет функционировала на «Иркутском авиационном заводе», в качественно новую фазу. Благодаря дополнительным возможностям «шестой» версии системы, ее расширенной функциональности и  улучшенному пользовательскому интерфейсу, авиационный завод значительно усовершенствовал собственную систему управления и приблизил ее к потребностям активно развивающегося предприятия».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия