Компании сообщаютНовости компаний

GMCS завершила проект на «Иркутском авиационном заводе»

| 31.05.2010
GMCS завершила проект миграции корпоративной системы управления предприятием с версии Baan IV (для A&D) на Infor ERP LN (Baan 6.1) на «Иркутском авиационном заводе», входящем в состав российского производителя авиационной техники гражданского и военного назначения «Научно-Производственной Корпорации «Иркут».
Уникальность этого проекта состоит в том, что это - первый в России проект миграции на версию Infor ERP LN (Baan 6.1). Проект был реализован точно в срок: за шесть месяцев. В течение этого времени специалисты GMCS перенесли существующие настройки и  бизнес-процедуры управления логистикой и финансами, включая российский бухгалтерский учет, в новую версию и запустили систему в промышленную эксплуатацию. Важно отметить, что в результате миграции «Иркутский авиационный завод» перешел на российскую локализацию Infor ERP LN (Baan 6.1), разработанную и поддерживаемую компанией GMCS.<br /><br />
<br /><br />
По словам ИТ-директора корпорации «Иркут» Николая Волкова, «Успешность миграции корпоративной системы управления, профессионально реализованной проектной группой специалистов Корпорации «Иркут» и командой консультантов GMCS, позволила нам логично перевести проект по развитию ERP-системы Baan, которая на протяжении нескольких лет функционировала на «Иркутском авиационном заводе», в качественно новую фазу. Благодаря дополнительным возможностям «шестой» версии системы, ее расширенной функциональности и  улучшенному пользовательскому интерфейсу, авиационный завод значительно усовершенствовал собственную систему управления и приблизил ее к потребностям активно развивающегося предприятия».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00