Линейка Satechi Blue — бестселлеры бренда в новом цвете

09.12.2021
Линейка Satechi Blue — бестселлеры бренда в новом цвете
В diHouse поступила новая коллекция аксессуаров известной американской компании Satechi.

Satechi производит стильные, легкие и высококачественные хабы, адаптеры, зарядные станции, клавиатуры, коврики и множество других интересных девайсов. Вся техническая продукция компании обладает сертификатом MFI и соответствует требованиям, которые предъявляет к своим партнерам Apple.

Линейка Satechi Blue — это перевыпуск популярных товаров в одном из цветов новых моноблоков iMac. В коллекцию входят двухсторонний настольный коврик из экокожи, подставка для мобильных устройств R1, беспроводная компьютерная мышь М1 и два хаба: USB-C Combo Hub и USB-C Clamp Hub. Все новинки уже доступны корпоративным и оптовым заказчикам в diHouse.

Хаб Satechi USB-C Combo Hub

Компактный и стильный USB-C Combo Hub оснащен двумя слотами для чтения карт памяти стандарта SD и MicroSD соответственно, а также тремя мощными USB-A портами, с помощью которых можно передавать данные, скачивать файлы и создавать резервные копии со скоростью до 5 Гбит/с.

Хаб оптимизирован для работы с различными устройствами: он может быть подсоединен к iMac, телефону, планшету, ноутбуку или компьютеру с типом подключения USB-C. Устройство расширяет возможности техники и позволяет работать продуктивнее и быстрее. Благодаря небольшому размеру хаб можно использовать в дороге, офисе или дома.

Беспроводная компьютерная мышь Satechi М1

Компьютерная мышь Satechi М1 имеет прочную конструкцию с матовой алюминиевой отделкой, рифленым металлическим колесиком и приятными на ощупь софт-тач кнопками управления. Благодаря эргономичному дизайну аксессуар с комфортом могут использовать как правши, так и левши. Он совместим практически со всеми ноутбуками, компьютерами и планшетами на macOS и Windows с поддержкой Bluetooth.

В режиме сопряжения мышь Satechi М1 моментально подключается к девайсу с помощью Bluetooth 4.0, позволяя управлять им на расстоянии до 10 м. Высокоточные оптические датчики в конструкции корпуса и колесика обеспечивают быструю и плавную прокрутку страниц и точное перемещение курсора по экрану. Встроенный аккумулятор заряжается с помощью кабеля USB-C в комплекте.

Подставка для мобильных устройств Satechi R1

Элегантная алюминиевая подставка Satechi R1 имеет прочную, легкую и устойчивую конструкцию с износостойкими шарнирами, обладающими широким диапазоном движения: верхний — 270°, нижний — 180°. Благодаря этому пользователи смогут установить планшет, смартфон или ноутбук под удобным для них углом и на комфортной высоте.

Спинка и опорные ручки аксессуара отделаны прорезиненными вставками, которые обеспечивают надежное сцепление и предотвращают скольжение или падение техники. Подставка легко складывается и раскладывается, она поместится в сумку любого размера. Ее можно взять с собой в дорогу и организовать мобильный офис там, где удобно.

Двухсторонний настольный коврик из экокожи

Двухсторонний настольный коврик Satechi изготовлен из износостойкой полиуретановой экокожи премиального качества. Аксессуар имеет изящную форму, подчеркнутую ровными швами, отшлифованными краями и минималистичным тиснением логотипа.

Гладкая мягкая поверхность как голубой, так и зеленой стороны изделия отличается водостойкостью и прочностью. Материал коврика не маркий, легко очищается и восстанавливает форму: на нем не останется следов от нечаянно пролитых напитков или заломов от использования клавиатуры или мыши. Новый аксессуар Satechi будет эффектно смотреться в любом интерьере. Это роскошное решение для ежедневного использования.

Хаб Satechi USB-C Clamp Hub с зажимом

Хаб Satechi USB-C Clamp Hub оснащен специальным креплением под новый 24-дюймовый iMac и подсоединяется к одному из портов USB-C на его задней панели. Сопряжение происходит моментально, установка программ или инструментов не требуется. В стильном алюминиевом корпусе гаджета собрано несколько портов, которые помогают оптимизировать работу с данными и предоставляют быстрый доступ к периферийным устройствам.

Хаб оборудован тремя портами USB-A 3.0 и одним — USB-C. Они предназначены для молниеносной передачи данных, скачивания файлов и создания резервных копий со скоростью до 5 Гбит/с. Также устройство оснащено двумя слотами для чтения карт памяти стандарта SD и MicroSD.

Похожие статьи