IT ExpertМир технологийНаука и техника

Стирка через Интернет

| 11.01.2018

Стирка через Интернет

О сотрудничестве в области развития экосистемы «умного дома» объявиили во время выставки CES 2018 в Лас-Вегасе компании Whirlpool, Apple и Honeywell. Совместные разработки партнеров позволят контролировать работу бытовой техники и расход электроэнергии через мобильные устройства. Появление новых опций для продуктов Whirlpool ожидается уже в текущем году. Ожидается, что совместимость с Apple Watch получат более 20 устройств, которыми можно будет управлять через специальное приложение Whirlpool App.

Производитель бытовой техники намерен дать пользователям Apple Watch доступ к управлению такой серьезной домашней техникой как духовые шкафы, стиральные и сушильные машины.

img

Научатся устройства Whirlpool взаимодействовать и с «умными» термостатами Honeywell. Эта совместимость будет реализована для более чем 25 продуктов. Пользователи получат возможность в автоматическом режиме включать для бытовой техники режим «вне дома», при котором задачи по стирке или мытью посуды будут выполняться в отсутствие хозяина. Кроме того, будет предусмотрена автоматическая регулировка температуры в помещении. 


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия