УправлениеИТ в бизнесе

«Аэрофлот» внедрил новую автоматизированную систему

| 19.02.2018

«Аэрофлот» внедрил новую автоматизированную систему

В рамках реализации этого проекта компанией АО «Рамакс Интернейшнл» были подготовлены документы, описывающие стратегию миграции данных и концепцию интеграции AMOS. На их основе были разработаны проектное решение и технические спецификации. Затем прошли приемочное тестирование интеграции данных и несколько итераций миграции с установленными качественными и количественными показателями, которые были признаны успешными и позволили осуществить начало продуктивной эксплуатации информационной системы AMOS в ПАО «Аэрофлот - российские авиалинии».

Специалисты разработали сценарии тестирования бизнес-процессов, их вариантов и сквозных цепочек. Были созданы инструкции, проведены тестирования функциональности AMOS, а также обучение ключевых и конечных пользователей.

«Этот проект позволил нам иметь под рукой реальную картину состояния летной годности, технического обслуживания и ремонта воздушных судов "Аэрофлота", - отметил Кирилл Богданов, CIO ПАО "Аэрофлот" - С помощью системы AMOS мы получили глобальную картину всех процессов по ТОиР в единой интегрированной системе: планирование закупок, планирование и выполнение ремонтов, онлайн интеграция с системами Boeing и Airbus. Это позволило сократить трудоемкость, повысить качество процессов ТОиР и поддержания летной годности воздушных судов».

Реализованный проект привел к существенному сокращению расходов на техническое обслуживание воздушных судов.

управление проектами


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия