IT ManagerИТ в бизнесеИнфраструктура

Veeam Backup для Microsoft Azure появился в публичном доступе

Екатерина Александрова | 28.04.2020

Veeam Backup для Microsoft Azure появился в публичном доступе

Veeam Software открыла публичный доступ к новой версии Veeam Backup для Microsoft Azure, что позволит заказчикам и сервис-провайдерам перенести больше приложений и данных на платформу, а также проще и экономиечски выгоднее защищать облачные приложения и данные в этой среде.

Решение устанавливается из Azure Marketplace и обеспечивает защиту с момента установки. Встроенная автоматизация создания снимков данных позволяет чаще создавать точки восстановления, а резервное копирование и долгосрочное хранение выполняется в хранилище Azure Blob.

Формат резервных копий Veeam позволяет осуществлять операции между различными облаками, виртуальными и физическими средами. Также все данные резервных копий изолируются от продуктовой среды в разные учетные записи и разные регионы. Решение поддерживает как полное восстановление, так и на уровне файлов.

Veeam Backup для Microsoft Azure доступно как в платной, так и бесплатной версии. Обе версии устанавливаются из Azure Marketplace. Бесплатная версия позволяет выполнять резервное копирование до 10 виртуальных машин Azure и неограниченное число восстановлений. Платная версия лицензируется через Универсальные лицензии Veeam (VUL) и может интегрироваться с Veeam Backup & Replication, вместе представляя собой гибкое решение по управлению данными в облаке в рамках единой платформы. Стоимость можно расчитать при помощи калькулятора, чтобы избежать чрезмерных или неожиданных затрат.

Облако, Резервное копирование

Veeam Software | Вим Софтвейр


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия