УправлениеБезопасность

Softline запустила сервисы защиты на базе решений Microsoft

| 19.07.2019

Softline запустила сервисы защиты на базе решений Microsoft

Клиенты, в зависимости от потребностей своего бизнеса, могут выбрать один из трех сервисов с различным функционалом.

Softline запустила новые услуги в области защиты информации на базе решений Microsoft. Предложение доступно клиентам в России, Латинской Америке, Индии, Центральной и Восточной Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Клиенты, в зависимости от потребностей своего бизнеса, могут выбрать один из трех сервисов с различным функционалом:

  • Сервис «Оценка безопасности Office 365» позволяет определить набор ключевых рисков, оценить уровень защищенности конфигурации сервисов Microsoft 365, используемой в компании и получить рекомендации по дальнейшей защите инфраструктуры, выбирая оптимальный баланс производительности и безопасности.

  • Сервис «Shadow IT» позволяет контролировать деятельность сотрудников во внешних облачных сервисах, получать информацию об уровне защищенности облачной инфраструктуры и мобильных бизнес-приложений и защитить их с помощью решения Microsoft Cloud App Security.

  • Сервис «Оценка уровня защиты от кибератак» дает возможность оценить степень уязвимости используемой гибридной ИТ-среды от вирусов-вымогателей и других угроз и создать маршрутную карту по внедрению средств защиты как для облачной, так и для и on-premise ИТ-инфраструктуры.

Услуги техподдержки выбранного решения, а также сервис управления системой информационной безопасности, предоставляются по модели аутсорсинга. Softline обеспечит круглосуточный мониторинг и реагирование на инциденты, их расследование и подготовку рекомендаций по дальнейшей защите ИТ-инфраструктуры. Дополнительно сотрудники Softline проводят обучение, которое помогает ИТ-персоналу и конечным пользователям глубже понять защитный функционал Windows 10, Office 365 и EMS и научиться эффективно его использовать.

Softline Информационная безопасность Сервисные услуги

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия