IT ManagerИТ в госсектореНовости госсектора

Дагестанский центр медицины катастроф получил «Виртуальные АТС»

| 12.11.2019

Дагестанский центр медицины катастроф получил «Виртуальные АТС»

«Ростелеком» подключил Дагестанскому центру медицины катастроф облачный сервис «Виртуальная АТС». Специалисты компании перевели шесть традиционных телефонных номеров центра в формат виртуальных и объединили их цифровой станцией. Услуга предполагает возможность расширения абонентской сети.

Задачей проекта стало создать надежную инфраструктуру для оперативного обмена данными по защищенному каналу, что необходимо центру из-за специфики деятельности.

«Виртуальная АТС» выигрывает не только быстрым и простым подключением виртуального номера городского формата, но и возможностью организовать внутреннюю и внешнюю многоканальную телефонию, закрытую сеть передачи информации и аудиоконференцсвязь. Для подключения сервиса нет необходимости протягивать отдельную линию, достаточно иметь доступ к интернету.

Решение позволит Дагестанскому центру медицины катастроф оперативно связываться с внутренними службами, внешними адресатами, получать сигналы об экстренной помощи и передавать голосовые сообщения, а также переадресовывать звонки на мобильное приложение личных телефонов.

Всего в Дагестане «Виртуальными АТС» «Ростелекома» пользуются 287 государственных организаций и коммерческих компаний.

Виртуальная АТС

Rostelecom | Ростелеком


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия