Virtuozzo
Virtuozzo первой представила коммерческую технологию для работы с контейнерами и продолжает инновационное развитие в разных сферах – от ведущих средств виртуализации объектных хранилищ до оптимизированных дистрибутивов Linux для облачных внедрений и революционных технологий миграции контейнеров.  Ведущие сервис-провайдеры используют технологии виртуализации Virtuozzo, чтобы создать масштабируемые и защищенные платформы предоставления сервисов. Virtuozzo также принимает участие во множестве проектов с открытым кодом, включая OpenVZ, CRIU, KVM, Docker, OpenStack и доработку ядра Linux, а также поддерживает партнерские связи с Docker, OpenStack, Cloud Native Computing Foundation, Open Container Initiative и Linux Foundation. Штаб-квартира Virtuozzo находится в Сиэтле, а основные офисы расположены в Лондоне и Москве.

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийVirtuozzoПубликации

13.10.2020
Благодаря сотрудничеству компаний гиперконвергентная инфраструктура станет доступна не только крупному корпоративному сектору.
25.12.2018
Г-н Файн имеет обширный опыт в развитии продаж в глобальных технологических компаниях, включая CloudBlue, Ingram Micro, Odin и Parallels. Он стал руководителем ...
14.11.2016
Virtuozzo объявляет о назначении Джорджа Каридиса главным исполнительный директором компании.
24.08.2016
Virtuozzo, поставщик платформы виртуализации, которая используется в более чем 5 млн виртуальных сред сервис-провайдеров и Jelastic, облачная платформа ...

Каталог компанийVirtuozzo → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка. Каталог компаний

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия