РынокБизнес

MERLION стал дистрибьютором Legrand

Екатерина Александрова | 30.09.2020

MERLION стал дистрибьютором Legrand

Компания MERLION и французская группа Legrand, являющаяся мировым специалистом по электрическим и информационным системам зданий, подписали дистрибьюторское соглашение.

Соглашение вступило в силу, срок действия - один год с возможностью неоднократной пролонгации.

В качестве официального дистрибьютора Legrand в России MERLION начинает осуществлять поставки всего спектра продукции вендора, среди которых: электроустановочные изделия; решения распределения электроэнергии; системы автоматизации, комфорта и безопасности зданий; кабеленесущие системы; источники бесперебойного питания; оборудование для центров обработки данных и многое другое.

Подписание соглашения для MERLION стало плановым продолжением выхода на рынок проектной дистрибуции электротехнического оборудования. В июле 2020 г. было объявлено о получении статуса официального дистрибьютора электротехнической и телекоммуникационной продукции IEK GROUP, одного из ведущих российских производителей.

Дистрибуция, ИБП (Источник бесперебойного питания)

MERLION | Мерлион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия