РынокБизнес

diHouse начала поставки умной техники бренда 360

Анна Савельева | 09.10.2020

diHouse начала поставки умной техники бренда 360

diHouse заключила дистрибьюторский договор с компанией QiHoo 360 — китайским разработчиком ИТ-решений и производителем техники. Первыми на рынок пришли 3 модели умных роботов-пылесосов с лазерной навигацией и одна модель с гироскопической.

У всех лазерных моделей есть функция мультикартирования — роботы-пылесосы строят и запоминают до 10 карт, что позволяет запланировать график уборки каждого помещения в доме в отдельности. Флагманский S9 предназначен для сухой и влажной уборки и получил аккумулятор емкостью 5200 мАч, в то время как S7 ориентирован на комбинированную уборку любых напольных покрытий.

img

S5 – это умное устройство для сухой уборки с продвинутой навигацией на базе лазерного дальномера, составляющего карту помещения, распознающего ковры и запоминающего необработанные участки; C50-1 использует гироскоп, который строит карту в приложении. Мощность всасывания у этого робота-пылесоса – 2600 Па.

Стоимость устройств составляет от 15 до 30 тысяч рублей.

QiHoo 360 занимается разработкой комплексных интернет-решений и производством умной техники для дома. Она основана в 2005 году и к нынешнему моменту ее база насчитывает 850 миллионов абонентов мобильных сервисов, а также 650 миллионов – интернет-сервисов. Среди продуктов компании: веб-браузер, поисковая система, магазины приложений для десктопов и мобильных устройств, защитные и антивирусные комплексы, веб-камеры, роботы-пылесосы, носимые устройства и др.

Дистрибуция, Умная бытовая техника

diHouse


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия