РынокБизнес

Сбербанк и OCS запустили онлайн-оплату бизнес-картами

Екатерина Александрова | 12.08.2020

Сбербанк и OCS запустили онлайн-оплату бизнес-картами

Сбербанк и OCS Distribution предоставили корпоративным клиентам возможность моментальной оплаты онлайн-закупок ИТ-оборудования и бытовой техники бизнес-картами. Это первая сделка B2B-эквайринга на рынке ИТ-дистрибуции.

Клиенты смогут оплачивать покупки дебетовыми и кредитными бизнес-картами Сбербанка. OCS также подключился к партнерской программе банка.

B2B-платформа онлайн-продаж OCS обслуживает более 5000 дилеров и позволяет быстро и просто закупать оборудование оптом. Однако при традиционной оплате по счету сделка занимает минимум один день. Запуск эквайринга позволит компании, получив подтверждение оплаты, сразу же отгрузить товар со склада. При этом клиент сможет совершить покупку, даже не располагая достаточными средствами, при помощи бизнес-карты Сбербанка.

Кредитная бизнес-карта Сбербанка предоставляет:

· 50 дней без процентов (и больше — при закупках у партнера банка);

· индивидуальный кредитный лимит до 1 млн руб.;

· привязку к расчетному счету организации;

· управление картой в «Сбербанк Бизнес Онлайн»;

· бонусы за покупки (1% от суммы по программе «Бизнес-кешбэк»).

Банковские сервисы

Sberbank | Сбербанк, OCS Distribution

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия