РынокКадры

Samsung назначила Ро Тхэ Муна директором мобильного подразделения

Анна Савельева | 20.01.2020

Samsung назначила Ро Тхэ Муна директором мобильного подразделения

Компания объявила о крупной кадровой перестановке. Помимо всего прочего, Ро Тхэ Мун, возглавлявший разработку линейки Galaxy, будет контролировать мобильный бизнес компании.

По настоянию господина Ро большая часть производства мобильных гаджетов Smasung была передана сторонним организациям для сокращения затрат и повышения эффективности конкуренции с китайскими производителями, такими как Huawei. Новое назначение должно было прийтись на прошлый год, но из-за ряда судебных дел с участием руководителей Samsung оно задержалось.

img

В возрасте 51 года новый глава мобильного подразделения является самым молодым в верхушке компании. Ему поручено помочь Samsung выстоять в накаляющейся конкурентной борьбе и улучшить показатели своего сегмента. Бывший директор Дон-Джин Кох будет возглавлять подразделение Samsung по информационной технологии и мобильной связи, которое курирует как мобильные устройства, так и сетевое оборудование.

Вместе с тем руководитель сетевого бизнеса Чеун Кёнг Уон был выдвинут на пост президента. Ким Хён Сеок от директора отдела потребительской электроники перейдет к обязанностям генеральный директор подразделения CE. Пак Хак-кю, генеральный директор Samsung SDS Business Administration, назначен президентом подразделения DS.

Кадровые назначения

Samsung


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия