РынокКадры

Рустэм Хайретдинов перешел в BI.ZONE

Анна Савельева | 20.10.2020

Рустэм Хайретдинов перешел в BI.ZONE

Бывший вице-президент группы компаний InfoWatch назначен директором по росту «дочки» Сбербанка. Помимо управления коммерческим блоком, Рустэм будет отвечать за маркетинг и PR.

Вместе с ним из InfoWatch перешли Елена Сучкова — на должность директора по продажам, и Константин Левин — на должность коммерческого директора.

BI.ZONE планирует за ближайшие три года стать крупнейшей компанией на рынке сервисов безопасности и кибербезопасности.

Напомним, что г-н Хайретдинов перешел в InfoWatch в 2004 году, возглавив коммерческий блок. С 2010 года он руководил компанией Appercut Security, входящей в состав InfoWatch Group, а в 2017 был назначен генеральным директором Attack Killer.

Кадровые назначения

BI.ZONE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия