IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

R-Style Softlab представила обновленную линейку продуктов ДБО

| 20.08.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

R-Style Softlab представила обновленную линейку продуктов ДБО

R-Style Softlab сформировала линейку продуктов для онлайн-обслуживания банками своих корпоративных клиентов. В ее состав войдут три решения: InterBank Start, InterBank Business, InterBank Corporate. Политика лицензирования и ценообразования систем ориентирована на планы кредитных организаций по развитию бизнеса с помощью дистанционных каналов.

Основной характеристикой нового решения — InterBank Start является простота в использовании: внедряется за один день, не требует привлечения вендора и установки на рабочих местах. Система предназначена в основном для небольших и средних, в том числе региональных, банков, которые не планируют развивать дистанционное взаимодействие с большим числом пользователей. Максимальное количество поставляемых лицензий для этого продукта не превышает 5 тысяч. Решение создано на основе технологий InterBank v. 5.2.

Другая новая система — InterBank Business рассчитана на банки, которые находятся на начальном или среднем уровне развития дистанционных каналов (до 10 тысяч пользователей), но в перспективе нуждаются в переходе на более мощное решение. Система построена на промышленной платформе, обеспечивающей надежность, производительность, безопасность, гибкость настроек, простоту интеграции. Она позволяет использовать недорогие программно-аппаратные комплексы: серверное оборудование, бесплатное и/ или недорогое системное ПО, к примеру, JBoss, экономить на сопровождении. Содержит наиболее востребованную функциональность: информацию по счетам, рублевые платежи, валютные операции, отзыв документов, экспорт/ импорт платежных поручений и выписок, зарплатный проект и другие.

В случае роста объемов бизнеса банка компания предусмотрела возможность апгрейда установленной системы до решения следующего уровня — InterBank Corporate. В его основе — расширенная функциональность: картотеки, корпоративные карты, аккредитивы, гарантии, акцепт документов, валютный контроль, а также промышленные серверы баз данных (Oracle Database) и серверы приложений, поддерживающие технологию J2EE (Oracle Internet Application Server, IBM WebSphere). Это позволяет обеспечить высокую надежность и масштабируемость системы. Возможное количество пользователей для этого продукта не ограничено.

Обмен данными во всех системах осуществляется в защищенном режиме с подписанием электронной подписью (ЭП). Реализована поддержка всевозможных средств криптозащиты СКЗИ «Агава», «Крипто-Про CSP/TLS», «Сигнал-Ком CSP»), а также самых разных методов аутентификации: имя пользователя и пароль, одноразовые пароли, токены, SMS-подтверждения и др.

Источник: Пресс-служба R-Style Softlab

Ключевые слова: software, банки

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Компания: R-Style Softlab

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

01.08.2019 — 03.08.2019
IT Nights

Казань, Иннополис

09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники

19.09.2019
Mobile forensics day 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо

12.10.2019 — 13.10.2019
Стачка. Иннополис

Казань, г.Иннополис,ул. Университетская, д.1