IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

InPrice Distribution стал дистрибьтором Akuvox

| 27.10.2016

InPrice Distribution стал дистрибьтором Akuvox

Компания InPrice Distribution объявляет о заключении дистрибьюторского контракта с компанией Akuvox — производителем  IP-телефонов, IP-видеотелефонов, IP/SIP-домофонов, IP/SIP-камер и VOIP-шлюзов для предприятий и операторов по всему миру.

AKUVOX (XIAMEN) NETWORKS CO., LTD.  является дочерним подразделением китайского производственного гиганта Star-net Group, поставщика коммуникационных и сетевых решений корпоративного класса для внутреннего рынка Китая, имеет более 30 лет опыта в создании сетевого оборудования. Akuvox поддерживает работу с  ведущими российскими SiP-операторами.

Решающими факторами при выборе нового партнера в лице компании Akuvox стали многолетний опыт и производственно-разработческий потенциал Star-net Group  в создании сетевого оборудования, средств унифицированных коммуникаций, интерком-систем и других смежных продуктов. На предприятиях группы Akuvox-Star-net работает более 6000 тысяч человек и около 2800 из них являются представителями инженерных и разработческих специальностей. В результате Akuvox имеет возможность создавать в краткие сроки оригинальные инновационные продукты и поддерживать актуальный модельный ряд.

Источник: пресс-служба InPrice Distribution

Дистрибуция, Вендоры, телекоммуникации, IP-телефония

Журнал:

InPrice Distribution


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия