IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

MERLION начал процесс интеграции в её структуру команд двух компаний - «Рентсофт» и Velvica

| 24.07.2017

MERLION начал процесс интеграции в её структуру команд двух компаний - «Рентсофт» и Velvica

MERLION начал процесс интеграции в её структуру команд двух компаний - «Рентсофт» (дистрибьютор облачных сервисов) и Velvica (технологическая платформа для дистрибуции облачных сервисов). Сделка проведена в рамках активного развития направления VAD, которое в бизнесе MERLION занимает весомую треть.

MERLION создает облачное направление, которое позволит партнерам зарабатывать на продаже и предоставлении своим заказчикам облачных сервисов. Облачная дистрибуция становится одной из ключевых компетенций компании. MERLION инвестирует в это направление.

В результате сделки действующие и будущие клиенты Velvica и «Рентсофт» смогут получить такие дополнительные преимущества, как: увеличение ассортимента доступных продуктов; ускорение разработки новой функциональности приложений; снижение транзакционных издержек по обслуживанию; качественно новый маржинальный бизнес; а также информационная и техническая поддержка самой облачной среды.

Источник: Пресс-служба компании МЕРЛИОН

Облако, Дистрибуция, Маржа

Журнал:

MERLION | Мерлион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6