РынокБизнес

MERLION начал процесс интеграции в её структуру команд двух компаний - «Рентсофт» и Velvica

| 24.07.2017

MERLION начал процесс интеграции в её структуру команд двух компаний - «Рентсофт» и Velvica

MERLION начал процесс интеграции в её структуру команд двух компаний - «Рентсофт» (дистрибьютор облачных сервисов) и Velvica (технологическая платформа для дистрибуции облачных сервисов). Сделка проведена в рамках активного развития направления VAD, которое в бизнесе MERLION занимает весомую треть.

MERLION создает облачное направление, которое позволит партнерам зарабатывать на продаже и предоставлении своим заказчикам облачных сервисов. Облачная дистрибуция становится одной из ключевых компетенций компании. MERLION инвестирует в это направление.

В результате сделки действующие и будущие клиенты Velvica и «Рентсофт» смогут получить такие дополнительные преимущества, как: увеличение ассортимента доступных продуктов; ускорение разработки новой функциональности приложений; снижение транзакционных издержек по обслуживанию; качественно новый маржинальный бизнес; а также информационная и техническая поддержка самой облачной среды.

Источник: Пресс-служба компании МЕРЛИОН

Облачные технологии, Дистрибуция

Журнал:

MERLION | Мерлион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия