IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Бюджет «Цифровой экономики» составит 2,16 трлн руб

Ольга Блинкова | 18.09.2018

Бюджет «Цифровой экономики» составит 2,16 трлн руб

Глава Минкомсвязи Константин Носков озвучил в ходе заседания президиума Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, что бюджет программы «Цифровая экономика» составит 2,16 трлн руб, из них 1,08 трлн руб. — это средства из внебюджетных источников. Об этом сообщает издание РБК.

В настоящее время в программе «Цифровая экономика» существует пять направлений: нормативное регулирование, кибербезопасность, образование и кадры, формирование исследовательских компетенций технологических заделов и информационная инфраструктура.

Горячие темы: Финансы

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия