IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Realme подтвердил выход на российский рынок в июне

| 28.05.2019

Realme подтвердил выход на российский рынок в июне

Realme сообщает о выходе на российский рынок. С июня 2019 года в нескольких европейских странах, включая Россию, открываются представительства компании. Realme фокусируется на онлайн-продажах, упрощая процесс совершения покупки для потребителей. Для российского рынка ценовая политика бренда не изменится.

По данным Counterpoint, несмотря на падение глобального рынка смартфонов, российский рынок смартфонов характеризуется последовательным ростом на протяжении последних кварталов. Рост показателей делает рынок привлекательным, в связи с чем увеличилась и конкуренция между различными производителями смартфонов.

Продукция бренда ориентирована на активных и творческих молодых людей. Бренд realme стремится прислушиваться к потребностям пользователей.

Модельный ряд, который будет доступен на российском рынке, а также цены на смартфоны будут объявлены позже.

Бренд был основан 4 мая 2018 года (Национальный день молодежи Китая) Скаем Ли вместе с группой молодых людей из разных стран, имеющих богатый опыт работы с мобильными устройствами.

Бренд realme стремится прислушиваться к потребностям пользователей и создавать смартфоны с высокой производительностью и уникальным дизайном.

На текущий момент realme представлен более чем в 10 странах мира, включая Индию, Индонезию, Вьетнам, Малайзию, Филиппины, Таиланд, Пакистан, Египет, Бирму, Сингапур и Китай.

Смартфон

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия