IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Google объявила о покупке Fitbit за $2,1 млрд

Анна Савельева | 01.11.2019

Google объявила о покупке Fitbit за $2,1 млрд

Компания планирует создать носимые устройства, сочетающие «лучшее оборудование, программное обеспечение и ИИ».

Google подтвердила информацию о покупке производителя фитнес-трекеров Fitbit. Сделка оценивается в 2,1 млрд долларов, или $7,35 за акцию. Завершена она будет в 2020 году, как только получит одобрение от акционеров и регуляторов.

Напомним, что акции Fitbit упали до менее 3 долларов в этом году, однако сразу после сообщения выросли более чем на 40% и превысили $6. Как отмечают в Reuters, совершенно не факт, что переговоры закончатся сделкой. Тем не менее, цена акций Fitbit на этой новости подпрыгнула на 27%, капитализация компании достигла $1,4 млрд.

носимые гаджеты, Фитнес-трекер

Google


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия