IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

СП Сбербанка и Mail.Ru Group пополнится сервисом покупки продуктов питания

| 11.11.2019

СП Сбербанка и Mail.Ru Group пополнится сервисом покупки продуктов питания

Фото: instamart

СберМаркет — новый сервис покупки продуктов и товаров первой необходимости с полок магазинов, в ассортименте которого 70 000 позиций.

Сбербанк запустил новый сервис покупки продуктов, который создан на базе онлайн-сервиса доставки продуктов Instamart, присоединившегося к экосистеме Сбербанка в сентябре этого года. С сегодняшнего дня СберМаркет начинает работать в 31 городе России. Приложение можно скачать в App Store и Google Play. Стоимость доставки составит 98 рублей на первый заказ и 158 рублей на повторный стандартный заказ (до 30 кг).

Сервис обеспечит доставку из торговой сети METRO Cash&Carry, а жители некоторых районов Москвы также смогут сделать заказ в гипермаркетах «Ашан» и супермаркетах «Азбука Вкуса». В ассортименте — порядка 70 000 товаров, причем более 2000 из них — со скидками до 50%.

Услуга будет работать в Москве и 16 городах Московской области: Железнодорожном, Балашихе, Подольске, Щербинке, Одинцово, Картмазово, Дзержинском, Зеленограде, Лобня, Ногинске, Электростали, Видном, Мытищи, Химки, Реутов, Долгопрудном. А также еще в 14 городах — Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Воронеже, Самаре, Уфе, Красноярске, Омске, Новосибирске и Челябинске.

Товары будут продаваться по той же цене, что и в самих магазинах. Доставка — до дверей клиента день в день от двух часов. Оформить заказ можно будет через сайт или мобильное приложение, а зарегистрироваться можно с помощью Сбербанк ID или обычным способом.

Услуги СберМаркета будут доступны клиентам любых банков. В компании отметили, что сервис открыт для сотрудничества с любыми магазинами — как в Москве, так и в российских регионах. Предполагается, что СберМаркет войдет в состав создающегося Сбербанком и Mail.Ru Group совместного предприятия в области O2O (online-to-offline).

сервисные услуги

Sberbank | Сбербанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия