IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Lenovo обновляет линейку устройств Think

Екатерина Александрова | 07.01.2020

На CES 2020 в Лас-Вегасе, США компания Lenovo представила новинки: настольный компьютер ThinkCentre M90a All-in-One (AIO), ноутбуки ThinkPad X1 Carbon Gen 8 и X1 Yoga Gen 5, а также дисплеи ThinkVision.

Моноблок ThinkCentre M90a с эффективным использованием пространства на рабочем столе с новыми дисплеями: ThinkVision Creator Extreme с яркостью до 1000 нит или изогнутым монитором ThinkVision T34w-20.

Бизнес-ноутбуки премиум-класса ThinkPad X1 будут оснащены системами на базе процессоров Intel Core vPro 10-го поколения, которые появятся позже в 2020 году, а также разными вариантами дисплеев, включая 4K HDR с Dolby Vision или FHD дисплей с яркостью 500 нит и функцией PrivacyGuard.

img

1-ThinkCentre M90a AIO

Моноблоки отвечают многим требованиям как бизнеса, так и конечных пользователей. Новейший ThinkCentre M90a AIO сконцентрирован на важных функциях:

●      Модель M90a оснащена процессором Intel Core 10-ого поколения и 23.8-дюймовым FHD дисплеем, функцией Modern Standby для мгновенного доступа к последним сообщениям, а также аудиосистемой Dolby Atmos.

●      В M90a есть интеллектуальные функции безопасности ThinkShield. Моноблок оснащен 23.8-дюймовым FHD дисплеем с опцией PrivacyGuard для защиты конфиденциальных данных. Кроме того, ПО может автоматически размывать экран, когда пользователь отворачивается от него. IR-камера с блоком объектива ThinkShutter защитит информацию от посторонних глаз. Встроенная камера обеспечивает вход в систему с помощью функции распознавания лиц Windows Hello.

ThinkCentre M90a AIO позволяет подключить второй монитор ThinkVision, чтобы увеличить рабочую зону дисплея благодаря узким рамкам и разделению экранов для повышения эффективности. Система скрытого расположения кабелей интегрирована в эргономичную подставку, что позволяет проложить кабели внутри подставки.

img

3-ThinkVision Creator Extreme

Новый ThinkVision Creator Extreme — это 27-дюймовый дисплей с поддержкой HDR1000, который обеспечивает реалистичное изображение благодаря 1152 мини-светодиодным зонам и 10 368 светодиодам для динамического затемнения. Дисплей имеет фабрично откалиброванную точность цветопередачи 99% DCI-P3, 100% sRGB и 100% BT.709. Устройство поддерживает несколько портовых соединений: HDMI 2.0, DP1.4 и USB 3.1 Type-C Gen 2 с подачей питания до 90 Вт на совместимые устройства. Creator Extreme также оснащен функцией Smart Power, которая проверяет и регулирует подачу питания.

img

4-ThinkVision T34w

Новый ThinkVision T34w-20 оснащен 34-дюймовым изогнутым дисплеем 21:9 1500R с разрешением 3440 x 1440 и однокабельным соединением USB Type-C. Монитор с высокой яркостью и контрастностью включает в себя эргономичную подставку, кабельную систему и ряд портов для расширения.

img

5-ThinkVision P27h-20

ThinkVision P27h-20 обеспечивает высокое качество визуального и звукового сопровождения, оснащен безрамочным дисплеем, технологией QHD и встроенными динамиками. Однокабельное соединение USB Type-C с функцией Smart Power обеспечивает мощность до 90 Вт, передачу аудио, видео и данных по сети Ethernet. Несколько дисплеев могут быть последовательно соединены друг с другом с помощью DisplayPort. 27-дюймовый монитор снабжен прочной эргономичной стойкой с диапазоном подъема 135 мм и регулируемым углом наклона.

Изогнутый монитор

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия