IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

ДИСТРИБУЦИЯ (16.02 – 15.03.2020)

Геннадий Белаш | 29.03.2020

ДИСТРИБУЦИЯ (16.02 – 15.03.2020)

OCS начинает поставки сетевого оборудования P4Net компании «Пульс»

Новая линейка будет интересна партнерам, которым важно предложить заказчикам российское решение для построения беспроводной инфраструктуры и локальных сетей. Отечественная компания «Пульс», которая изготавливает продукцию под торговой маркой P4Net (Pulse for network), поставляет маршрутизаторы, коммутаторы и точки доступа: все оборудование имеет сертификаты, соответствует требованиям Таможенного союза, полностью совместимо с продукцией Cisco и обеспечивается годовой гарантией производителя, которая может быть продлена по запросу заказчика. Поддержка будет производиться в любой части России. Для системных интеграторов запущена партнерская программа, содержащая авторизацию проектов и доступ к демооборудованию.

RRC подписала партнерское соглашение с компанией «Пульс» –

российским производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования, поставляющей продукцию под торговой маркой P4NET (Pulse for network). Все продукты разрабатываются и собираются исключительно в России и совместимы с решениями ведущих зарубежных вендоров.

Продуктовый портфель RRC пополнится коммутаторами, маршрутизаторами и точками доступа P4NET для предприятий среднего и крупного уровня. Все оборудование уже прошло проверки и тесты, имеет необходимые сертификаты, соответствует требованиям Таможенного союза и обеспечивается годовой гарантией производителя.

MONT стала официальным дистрибьютором Selectel –

российского провайдера облачных сервисов и услуг дата-центров. Партнерам MONT на территории РФ доступны облачная платформа и облако Selectel на базе VMware, а также всесторонняя техническая и маркетинговая поддержка со стороны вендора на всех этапах сделки.

OCS добавила в портфель продукты Samsung SDS,
позволяющие IT-администраторам организовывать мобильные среды и управлять входящими в них пользовательскими устройствами удаленно в режиме реального времени. Решения вендора   обеспечивают не только безопасность, но и повышенную скорость передачи данных. Функционал системы включает блокировку операций ввода/вывода через USB, карты памяти, по Bluetooth и Wi-Fi, а также хранение фотографий на защищенном сервере и пересылку по защищенным каналам, проверку статуса и местонахождения устройства, удаленную блокировку или перенастройку в случае утери.

Дистрибуция

Журнал: Журнал IT-News [№ 03/2020], Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия