IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Сбербанк инвестировал 10 млн руб. в компанию по созданию виртуальных персонажей

Екатерина Александрова | 21.07.2020

Сбербанк инвестировал 10 млн руб. в компанию по созданию виртуальных персонажей

Сбербанк приобрел 8,06% компании MALIVAR в обмен на инвестиции в размере 10 млн рублей.

MALIVAR - один из победителей совместного Акселератора Сбербанка и 500 Startups в декабре 2019 г., участник международной программы NVIDIA Inception Program для AI-стартапов.

MALIVAR разрабатывает технологии для создания и автоматизации виртуальных моделей и цифровой одежды на основе нейросетей и компьютерной графики. В частности, компании принадлежит виртуальный персонаж — Алиона Пол, которая в этом году уже реализовала проекты с такими брендами, как AliExpress, Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Fakoshima и Alena Akhmadullina. Фокус работы MALIVAR направлен на B2B-клиентов из e-commerce, медиа, fashion- и рекламной индустрий.

Инвестиции, Искусственный интеллект

Sberbank | Сбербанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?

Компании сообщают

Мероприятия