РынокБизнес

ВТБ24 доверил создание своей петербургской VPN-сети московскому оператору

| 03.12.2008
В среду, 3 декабря, компания «Комстар-ОТС» объявила о том, банк ВТБ24 назвал ее победителем тендера по выбору исполнителя работ по организации виртуальной корпоративной сети связи (Virtual Private Network, VPN) для банка ВТБ24 в Санкт-Петербурге.

По условиям уже подписанного сторонами контракта, московской компании предстоит организовать в Северной столице VPN банка, объединяющую 10 его петербургских отделений. После выполнения этого этапа работ «Комстару» придется подключить к созданной сети еще 23 местных отделений заказчика.

По сообщению оператора, его петербургский филиал уже приступил к выполнению работ по данному проекту. Речь идет об организации наложенных защищенных каналов передачи данных по IP-протоколу. При этом компания задействует ресурсы своей волоконно-оптической сети (ВОЛС) нового поколения (Next Generation Network, NGN).

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия