РынокБизнес

R-Style Softlab положительно оценила перспективы развития финансового сектора Казахстана

| 20.08.2008
В среду, 20 августа, компания R-Style Softlab объявила о том, что в начале текущего месяца открыла представительство в Республике Казахстан .

Напомним, в настоящее время у московской фирмы имеются свои представительства в Киеве, Брянске и Вологде. Кроме того, подразделения R-Style Softlab работают на базе региональных офисов компании R-Style, действующих в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Хабаровске.

Необходимость организовать представительство в Казахстане (офис располагается в Алма-Ате) разработчик банковского ПО объясняет тем, что финансовый сектор экономики этой республики имеет хорошие перспективы. Вдобавок, R-Style Softlab уже сформировал в Казахстане «стабильную» клиентскую базу.

По замыслу московской компании, первое время ее алма-атинский офис будет заниматься продвижением на местном рынке различных программных продуктов, предназначенных для автоматизации деятельности финансовых организаций: RSBank V.6, RSDataHouse, InterBank и Thaler. В дельнейшем R-Style Softlab собирается наделить казахское представительство правом заниматься внедрением и сопровождением перечисленного ПО.

Руководителем R-Style Softlab Kazakhstan назначен Мереке Нургалиев. Прежде г-н Нургалиев руководил работой IT-департамента в казахском Евразийском банке. (Этот банк является клиентом российского разработчика финансового ПО.)

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия