IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

UPVEL стала партнером OCS Distribution

| 16.04.2015

UPVEL стала партнером OCS Distribution

Компания UPVEL, производитель сетевого оборудования, объявила о начале сотрудничества с компанией OCS, запустившей поставки продукции под торговой маркой UPVEL в федеральные розничные сети и ИТ-проекты разного уровня. В будущем дистрибутор планирует сфокусироваться на развитии оптового канала продаж и продвижении UPVEL в регионах России.

На отечественном рынке OCS Distribution работает с 1994 года и на сегодняшний день является одним из ведущих российских ИТ-дистрибуторов. Портфель дистрибутора включает все основные продуктовые направления ИТ-рынка и рынка пользовательской техники и электроники, в том числе, ПК, серверы, СХД, компоненты, телекоммуникационное оборудование, расходные материалы, бытовую технику, устройства для интерактивных развлечений, периферию и аксессуары. OCS Distribution сотрудничает с 11000 партнеров из 620 населенных пунктов России и имеет 29 региональных офисов в России, а также 2 офиса в Казахстане.

Продукция UPVEL уже поступила на центральные и региональные склады OCS Distribution и доступна для заказа и отгрузки.

Источник: Пресс-служба UPVEL

Вендоры, Дистрибуция, Сетевое оборудование

Журнал:

Upvel, OCS Distribution


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия