IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

X-Com | Системный интегратор подтвердила статус Eaton Power Club

| 04.03.2015

X-Com | Системный интегратор подтвердила статус Eaton Power Club

X-Com | Системный интегратор (входит в X-Com | Группу компаний) в шестой раз подтвердила наивысший статус Eaton Power Club в рамках партнерской программы Power Advantage по результатам продаж продукции Eaton в 2014-том году.

По данным внутренней статистики X-Com | Системный интегратор спрос конечных потребителей с ноября 2014-го года на оборудование ИБП не снизился в сравнении с другими секторами продукции компьютерного рынка, бесперебойная работа всего оборудования остается в приоритете для всех заказчиков - и для физических лиц, приобретающих ИБП в личное пользование, и для корпоративного сегмента. 

Источник: Пресс-служба компании X-Com

Вендоры, ИБП (Источник бесперебойного питания)

Журнал:

X-Com, Eaton


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия