IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

MERLION начала осуществлять оптовую реализацию кофе

| 29.05.2018

MERLION начала осуществлять оптовую реализацию кофе

Компания MERLION расширила товарную группу сопутствующих для бытовой техники товаров и впервые за свою 26-летнюю историю включила в ассортимент food-категорию - кофе.
Дистрибьютор понаблюдал за своими партнерами - крупными федеральными ретейлерами, которые в последнее время, наряду с фильтрами и другими аксессуарами, всё активнее ставят на полки рядом с мелкой бытовой техникой и упаковки кофе. Теперь кофе партнеры могут закупать вместе с бытовой техникой в одном месте - в MERLION.
В настоящее время партнерам предлагается любой вид кофе - растворимый, молотый, зерновой, капсульный; в вакуумной упаковке, в стекле, в жестяной банке. Объёмы - от 250 г до 800 г. В каталоге товаров представлен кофе брендов Carte Noire, Dolce Gusto, Jacobs Monarch, L`OR, Nescafe, Tassimo. Департаментом закупок ведутся переговоры и с другими производителями по расширению ассортимента.
Стоит отметить, что MERLION, как официальный дистрибьютор, выполняет все требования производителей кофе по логистике, хранению и обращению с продуктом - в помещениях и транспорте поддерживается нужная температура и влажность, специальная транспортная упаковка надёжно защищает продукт. А это значит, что на полках розничных партнеров MERLION всегда будет стоять свежий ароматный кофе.

Источник: Пресс-служба МЕРЛИОН

Дистрибуция

Горячие темы: Диверсификация дистрибуции

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Да, мне рассказывали, что «Титаник» построили профессионалы, а Ноев Ковчег – любитель. Но по зрелому размышлению можно прийти к выводу, что сравнение это не вполне корректно.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн